top of page

Rapporto ISMEA QUALIVITA 2022

  • Immagine del redattore: Mattia Lumini
    Mattia Lumini
  • 7 gen 2023
  • Tempo di lettura: 1 min

Il 20° Rapporto Ismea-Qualivita sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole DOP IGP STG, descrive molto bene i dati e trend dei settori e dei produttori DOP IGP e l’interpretazione dei dati della Dop economy nell’anno che segue la pandemia da Covid-19 e analizza i consumi di prodotti DOP IGP nel mercato italiano nel 2021 con particolare attenzione all'andamento e l’evoluzione nel corso del 2022.


Nato dall’integrazione delle competenze sviluppate dall’Osservatorio Qualivita e dall’Osservatorio Ismea il rapporto 2022 disegna la realtà del comparto IG 2021, con i dati produttivi ed economici dei settori Cibo e Vino italiani, i dati economici territoriali, i dati del canale GDO e con un focus sulle criticità e priorità di innovazione e ricerca per le filiere DOP IGP.






 
 
 

Comments


  • alt.text.label.Facebook

©2023 by Italian Fine Food Producers / IFFP associazione di Imprese italiane

Servizio informazioni aziendali: business@iffp.it
numero verde 800 98 98 10 da lunedì al venerdì: 9.00-17.00 - +39 347 233 4000

bottom of page